通知文件
当前位置: 首页 >> 通知文件 >> 通知文件 >> 正文

关于举办“创新驱动”教学能力提升专题研讨会的通知

点击量: 时间:2018-11-29

为了强化教师队伍建设,深入开展课堂教学研究,拓展教师视野,进一步提升教师教学能力,教师教学发展中心与创新创业学院邀请南京大学电子信息中心负责人庄建军副教授和大连理工大学计算机基础教研室朱鸣华教授做“创新驱动主题报告。具体安排如下:

时间:2018122 1430-1550

地点:创新创业学院,创客基地118太库报告厅

内容:

报告1综合性大学电子信息类新工科人才培养的探索与实践——南京大学,庄建军;

报告2MOOC与现代教育技术应用——大连理工大学,朱鸣华;

专家简介

庄建军,工学博士,南京大学副教授、硕士生导师,南京大学电子信息专业国家级实验教学示范中心、信息电子国家级虚拟仿真实验教学中心常务副主任,南京大学电子信息创新创业示范点负责人。兼任国家级实验教学示范中心联席会电子学科组副组长、中国电子教育学会高教分会理事等职务。曾获宝钢奖教金优秀教师奖、全国首批万名优秀创新创业导师、全国高等学校创业教育工作先进个人等荣誉。

朱鸣华,大连理工大学电子信息与电气工程学部教授,辽宁省。任教三十多年来一直从事基础课程教学,曾先后主持多项省级、校级教学改革项目,获得数项省部级教学成果奖。主编的《大学计算机基础》、《C语言程序设计教程》曾入选高等教育十一五国家级规划教材,《大学计算机基础》入选省级十二五规划教材。

上一条:关于2018年大连理工大学青年教师讲课竞赛结果的公示 下一条:关于2018年大连理工大学青年教师讲课竞赛及观摩安排的通知