当前位置: 首页 > 对口支援培训 >
新疆大学2名教师在我校顺利完成对口支援进修锻炼
发布时间:2013-06-04 来源:教师教学发展中心 点击:
      根据教育部关于批准“本科教学工程”2011年、2012年西部受援高校教师进修锻炼项目的通知精神,新疆大学米红宇和谢亚红两位老师分别在我校化工与环境生命学部赵宗彬教授和马廷丽教授研究组进行进修锻炼和交流学习。日前,两位教师圆满完成进修工作,顺利返回新疆大学。
    两位老师在我校进修锻炼的一年时间里,米宏宇老师参加了赵宗彬教授研究组“碳材料基复合物的制备及性能”的学术研究和相关专业课程的学习;谢亚红老师参加了马廷丽教授研究组“太阳能电池相关材料的制备及性能”的学术研究和专业课程的学习。我校赵宗彬教授和马廷丽教授从学术研究、课程教学、教学能力等多方面对新疆大学的进修教师进行悉心指导,两名进修教师得到很好的学习和锻炼机会。
    交流学习期间,新疆大学的2名教师共发表和整理教学论文3篇、科研论文5篇、申请教学和科研项目5项,取得了较好的对口支援培训效果。