当前位置: 首页 > 对口支援培训 >
中心组织召开民族对口支援高校计算机基础课程建设研讨会
发布时间:2015-01-20 来源:教师教学发展中心 点击:

根据大连理工大学-大连民族学院对口支援协议精神,为进一步加深我校教师与对口支援的民族院校教师在基础课程教学方面的交流,2015年1月19日,教师教学发展中心组织召开了“民族对口支援高校计算机基础课程教学研讨交流会”。

与会40余名教师围绕大学计算机基础课程建设的目标、规划和主要措施,教学方法和教学手段的改进和完善,课程评价标准与课程考核方法,慕课课程建设、教学资源建设与共享等五个主题进行了充分的交流与研讨。本次研讨会对促进我校与大连民族学院在计算机基础课程改革与发展、教学资源共建与共享、教学改革与实践等方面进行深入合作,起到积极的推动作用。