当前位置: 首页 > 对口支援培训 >
中心主任刘志军为大连民族学院做工程教育认证工作专题培训
发布时间:2014-04-22 来源:教师教学发展中心 点击:
 

    2014年4月21日,大连理工大学教师发展中心主任刘志军教授应大连民族学院邀请,针对如何做好工程教育认证相关工作,为大连民族学院教师进行专题指导。大连民族学院副院长杜元虎,教务处、教学质量评价与监控中心负责人,以及相关学院负责人、专业骨干教师等20余人参加了指导培训会。

    刘志军教授在指导培训会上全面介绍了工程教育认证涉及的内容。他从工程教育认证的现状展开主题,重点解读了工程教育认证的标准,阐释了工程教育认证过程中的相关细节。参会人员围绕培养目标、毕业要求、课程体系设置、师资队伍建设等具体内容进行咨询,并和刘志军教授进行了讨论。

    大连民族学院是我校对口支援高校,其定期派遣访问学者,参与我校的教改立项,并参加一些教学研讨会议;同时,我校教授不定期地赴民院进行教学指导和咨询。此次工程教育认证工作专题培训是对口支援内容之一。