当前位置: 首页 > 对口支援培训 >
中心主任刘志军参加西藏大学校内审核评估整改复查工作
发布时间:2016-10-09 来源:教师教学发展中心 点击:
 

    2016年10月4日至6日,西藏大学进行校内审核评估整改复查工作。以上海大学副校长、上海海关学院院长丛玉豪教授为组长,我校中心主任刘志军教授等10人组成的专家组放弃国庆节假日,心系边疆民族高等教育事业发展,千里迢迢、克服高原反应,到西藏大学进行审核评估整改复查工作。

    西藏自治区教工委委员、校党委副书记、校长纪建洲,西藏大学副校长、我校赴西藏大学参加援藏工作的党委常委、副校长李俊杰等西藏大学校领导参加审核评估整改复查工作专家见面会和反馈会。

    专家组按照西藏自治区教育厅确定的“7+1”项目,通过听课、课程访谈、查阅试卷,毕业论文(设计)、实地考察等方式,对西藏大学进行全面的诊断把脉,重点考察培养效果与培养目标的达成度、办学定位和人才培养目标与国家和区域经济社会发展需求的适应度、教师和教学资源的保障度、教学和质量保障体系运行的有效度、学生和社会用人单位的满意度,切实帮助西藏大学查找并解决工作中存在的不足和问题。

    在专家反馈会上,自治区教工委委员、校党委副书记、校长纪建洲作表态发言,对专家组成员主动放弃“十一”假日休息时间,怀着对西藏大学的深情厚谊和对学校审核评估工作的高度重视,不顾在高原出现的各种不适,不辞辛苦、加班加点、尽心尽力地帮助和指导西藏大学做好审核评估整改复查各项工作表示感谢,并表示一定认真研究分析专家组提出的意见建议,逐条落实整改。

    (摘编自西藏大学官方网站http://www.utibet.edu.cn