教学促进
教学沙龙
当前位置: 首页 >> 教学促进 >> 教学沙龙 >> 正文

第十一期午间教学沙龙-课堂教学中知识传授与能力转化


时间:2019-07-15

为丰富教师教学促进活动的内容,给广大教师提供教学交流的平台,教师教学发展中心将定期开展午间教学沙龙活动。第十一期活动安排如下:

主题:课堂教学中知识传授与能力转化

时间:719日(周五)11:50-13:00

地点:主楼西侧楼219

“午间教学沙龙”活动以午餐会的形式展开,中心将为参加的教师提供便餐,报名链接:http://ctfdpeixun.dlut.edu.cn/user/events/34771811:30报名截止,限额20人。

联系人:王明阳;电话:84709857;邮箱:wangmy@dlut.edu.cn

 

主讲人简介:

梁延德,大连理工大学机械工程学院教授,从教37年,国家级教学名师。教育部高校工程训练教学指导委员会秘书长、国家级实验教学示范中心联席会综合性工程训练中心学科组组长,机械工业教育协会工程训练委员会主任委员;《工程训练》国家级精品课程和资源共享课程负责人;长期关注我国高校高等工程教育人才培养和工程实践教学改革。获多项国家级教学成果等奖。

 

上一条:在增长知识见识上下功夫 融入课堂教学各环节 下一条:基于WWH方法的课堂知识点讲授详略设计

版权所有:大连理工大学教师教学发展中心 地址:辽宁省大连市甘井子区凌工路2号