区域教师培训
当前位置: 首页 >> 区域教师培训 >> 区域教师培训 >> 正文

刘志军主任赴北京交通大学做专业认证培训

点击量: 时间:2015-09-21

2015年9月18日,中心主任刘志军教授与教育部高等教育教学评估中心副主任周爱军、南京大学陈道蓄教授等一行4人专程到北京交通大学作专业认证及《华盛顿协议》相关培训,北京交通大学副校长张星臣主持培训会。培训会上,刘志军教授介绍了学校自评准备工作的重点以及接受国外专家观摩工作的体会和建议。北京交通大学通信工程、车辆工程2个专业的全体教师、教务处、学生处、招生与就业工作处、团委、信息中心、图书馆等部门负责人,各学院分管教学工作的副院长,部分基础课教师以及相关工作人员参加了培训会。

上一条:省电气专业教师工程实践能力提升培训在我校圆满结束 下一条:中心主任刘志军教授赴燕山大学作专业认证准备工作的现场辅导与培训