区域教师培训
区域教师培训
当前位置: 首页 >> 区域教师培训 >> 区域教师培训 >> 正文

中心主任刘志军教授为全国专业认证试点工作专家组做培训报告


时间:2015-11-30

    2015年11月27日,由教育部高等教育教学评估中心主办的“2015年普通高等学校本科专业认证试点工作专家培训会”在北京举办,教育部评估中心主任吴岩出席会议并作报告,全国部分高校经贸类专业的教授和业界人士等近60人参加培训会,此次培训会是为推进全国普通高等学校本科专业认证试点工作而召开的专题会议。

   大连理工大学教师教学发展中心主任刘志军教授和南京大学陈道蓄教授应邀分别为培训会作专题报告,刘志军教授的报告题目是《学习成果及其达成度评价机制》。会后,吴岩主任、刘志军教授等还就专业认证现场考查和认证结论等事宜与参训教师进行了交流研讨。此次培训会对推动全国专业认证试点工作的顺利进行具有积极意义,得到与会教师和业界专家的高度认可。

上一条:刘志军主任为全国工程教育专业认证作培训报告 下一条:辽宁省教育厅办公室关于组织开展2015年辽宁省普通本科高等学校教师教学能力提升培训的通知

版权所有:大连理工大学教师教学发展中心 地址:辽宁省大连市甘井子区凌工路2号