国际交流研讨
当前位置: 首页 >> 国际交流研讨 >> 国际交流研讨 >> 正文

美国马里兰大学讲席教授Skibniewski赴大工谈BIM教学

点击量: 时间:2015-07-27

7月24日,应教师教学发展中心和建设工程学部邀请,美国马里兰大学Mirosław Jan Skibniewski教授为我校师生作了建设工程管理的报告,我校师生与Skibniewski教授就国内外工程管理教学中备受关注的BIM(Building information modelling)教学、如何与学生实现有效互动、如何使学生保持高度注意力等问题进行了深入探讨。整场报告Skibniewski教授始终以轻松幽默的讲座风格、良好的有效互动拉近与师生的距离,参会师生充分领略到国外的风采。

上一条:卡迪夫大学工学院Kennedy教授赴大工解读英国工程力学教学 下一条:澳大利亚西澳大学胡玉霞教授与我校师生讨论互动式教学