国际交流研讨
当前位置: 首页 >> 国际交流研讨 >> 国际交流研讨 >> 正文

英国帝国理工大学Čedo Maksimović教授与我校师生开展交流研讨

点击量: 时间:2015-04-20

为进一步加强国际交流研讨,提高我校教师的教学水平,教师教学发展中心与建设工程学部联合邀请英国帝国理工大学Čedo Maksimović教授为我校师生讲授“流体力学”示范课。我校百余名师生与Čedo Maksimović教授就国内外教学模式改革进行了深入交流,切身体会到世界一流名校的授课模式、教学方法和教师态度。

上一条:澳大利亚西澳大学胡玉霞教授与我校师生讨论互动式教学 下一条:中心召开申请出国教学访学教师座谈会