中心应邀参加辽宁省高校教师网络培训工作研讨会

点击量: 时间:2017-04-10

4月7日下午,辽宁省高校教师网络培训工作研讨会在辽宁师范大学召开,本次会议由教育部全国高校教师网络培训中心与辽宁省高等学校师资培训中心联合举办,我校教师教学发展中心任立春副主任应邀参加本次会议,并做主题报告。

本次研讨会共有辽宁省20所高校参与,旨在探讨如何通过网络培训提升高校教师教学能力和促进教师专业发展,共同研讨2017年高校教师网络培训工作。会上,任副主任围绕《立足教学、服务教师,全面促进教师教学发展》做了主题报告,报告从中心概况、立足教学服务教师、工作成效和工作反思四个方面,将中心近几年工作进行了系统介绍,与其他兄弟院校进行了经验分享。

会上,各院校负责教师网络培训的负责人也进行了互动交流,针对发挥网络培训在高校教师教学能力提升方面,提出了很多建设性的意见建议,进一步总结推动了高校教师网络培训工作。

上一条:促进创新创业教育与专业教育融合 提升教师创新创业教育教学能力 下一条:2017年春季学期研究生助教培训顺利开班