中心参加卓越大学联盟国家级教学成果交流会

点击量: 时间:2015-10-12

10月8日-10日,卓越大学联盟高校国家级教学成果奖获奖成果交流会在西北工业大学召开。来自联盟高校的国家级教学成果奖获奖项目代表、教师教学发展中心及教务处相关单位教学管理人员、教师代表近300人参加了会议。

我校教师教学发展中心主任刘志军教授作为国家级教学成果一等奖获奖代表做了《研究型大学拔尖创新人才培养体系的构建与实践》成果宣讲。刘志军教授就该教学成果的培育过程、主要解决的教学问题及具体方法、成果的创新点和实践推广应用效果、成果研制和实践过程中遇到的困难及解决办法等内容同与会代表进行了研讨交流。

此次会议是落实首届卓越大学联盟高校教师教学发展中心联席会议成果之一,“进一步加强卓越大学联盟高校本科教育教学成果的培育力度,分享联盟高校教学成果奖的培育经验,加强联盟高校教师的教学研究能力和教学学术水平,卓越大学联盟高校教师教学发展中心决定共同开展卓越大学联盟高校国家级教学成果奖获奖成果宣传推广计划。”

上一条:全省29所高校机械专业教师来校培训提升工程实践能力 下一条:教师教学发展中心主任刘志军教授详解“如何上好第一堂课”