辽宁省教学创新大赛动员会召开:教师发展中心引领备战新篇章

点击量: 时间:2024-01-30

1月30日上午,教师发展中心在主楼西侧楼219和线上会议同步召开辽宁省教学创新大赛动员会。教师发展中心杨文超主任、任立春副主任,7位大赛专家评委和10名参加省复赛的选手参加了会议。

会议伊始,杨文超主任对本次大赛的备赛工作进行了统筹安排。他强调,本次省赛我校共推荐28名选手参赛,其中10名选手将进入复赛阶段。为了确保选手们在比赛中取得优异成绩,学校为每名选手配备了专属指导专家,并为选手们制定了严格的时间表,要求大家严格按照时间表完成各项备赛工作。

随后,杨春秋教授代表专家团队发表讲话。她从教学视频录制、教学创新报告撰写等方面入手,为选手们提供了宝贵的备赛建议。她强调,在教学视频录制中要注重突出教学创新点,同时在教学创新报告撰写时要做到“人无我有,人有我优,人优我特”,突出自己的亮点和特色。

此外,会议还特别强调了选手与专家之间的联系与沟通。要求选手们要与各自的指导专家建立良好的联系,及时沟通备战进展情况,确保在比赛前充分准备,做到万无一失。

本次动员会的召开,不仅为参赛选手们提供了宝贵的备战建议和指导,也为学校的教学创新工作注入了新的活力。相信在各方面共同努力下,我校选手一定能够在比赛中展现出最佳状态,取得优异成绩。

上一条:教师发展中心成功举办新学期第一期午间沙龙 下一条:教师发展中心召开全体会议研讨构建分类卓越的教师发展新机制