通知文件
当前位置: 首页 >> 通知文件 >> 通知文件 >> 正文

关于参加2019年全国高校教师网络培训在线点播课程的通知

点击量: 时间:2019-03-25

各学部、学院:

2019年全国高校教师网络培训在线点播课已经上线,报名参加的教师请登录进行学习。教师需要完成在线学习、在线活动、提交作业等全部学习环节,并达到各环节最低学分要求,才算完成学习。完成学习的老师,请自行打印学时证明(学分标准及学分打印,请仔细阅读附件二)。教师本年度内完成学习情况按学时计入年度绩效工作量(教学发展工作量部分)。在线点播培训课程表见附件一,具体注册和报名流程详见附件二。欢迎全校专任教师参加。

二〇一九年三月二十五日

上一条:关于举办大连理工大学首届“超星杯”教学创新大赛的通知 下一条:关于举办 “提高课堂教学质量”系列讲座(第三期)的通知