通知文件
当前位置: 首页 >> 通知文件 >> 通知文件 >> 正文

关于举办“教学创新大赛”专题培训(第三期)的通知

点击量: 时间:2020-06-04

各学部(学院):

为全面提高教师教书育人能力,提升教师“课程思政”建设水平,以学生为中心,深入推进“课堂革命”,学校启动第二届教学创新大赛。

教师教学发展中心将举办第三期“教学创新大赛”专题培训,欢迎广大教师参与交流研讨。

一、培训安排

题:有效组织课堂教学 教学创新大赛亮风采

主讲人:物理学院 余虹教授

间:65日(周五)14:00-15:00

方  式:腾讯会议(会议号942 618 328

二、其他事项

请各位教师进入会议室时更改“名称”为“姓名-职工号”,在线培训情况纳入教师年度考核评价体系,计算教学工作量。

联系人:施维,电话:84709857,邮箱:shiwei@

附:余虹教授简介

余虹,大连理工大学物理学院教授,大学物理国家精品资源共享课程负责人,“从宇宙到夸克”国家精品视频公开课主讲,辽宁省教学名师、大连市优秀教师、三八红旗手、宝钢优秀教师奖及屈伯川奖教金获得者。现任教育部高等学校大学物理课程教学指导委员会文科类物理课程工作委员会顾问,教育部高等学校大学物理课程教学指导委员会东北地区工作委员会顾问。主编了《大学物理》、《从宇宙到夸克》、《大学物理实验》、《大学物理知识点精析与解题能力训练》、《高等光学习题集》等教材。

上一条:公益讲坛丨百岁高龄教授潘懋元先生首讲“师说课改” 下一条:辽宁省高校教师教学发展联盟应对疫情系列公益讲座(第五期)