通知文件
当前位置: 首页 >> 通知文件 >> 通知文件 >> 正文

关于增选“大连理工大学名师工作室”负责人的通知

点击量: 时间:2024-04-07

校内各单位、各位老师:

为充分发挥名师在教学科研实践中的指导与辐射示范作用,助力我校教师职业发展,拟增选 “大连理工大学名师工作室”负责人。具体安排如下:

一、遴选对象

教师须具有正高级职称,思想政治及师德表现良好,同时应为国家级或省级教学名师。

二、负责人职责

为广大教师提供教学科研、职业发展等方面咨询与指导,促进青年教师快速成长,加快骨干教师专业化发展。

三、工作安排

1.教师本人填写《大连理工大学名师工作室负责人推荐表》(见附件),所在单位审核并于4月22日下班前将电子版、扫描版材料发送至dingqian@dlut.edu.cn。

2.学校组织专家审核评阅材料,遴选通过后,学校授予“大连理工大学名师工作室”牌匾。

联系人:丁倩,电话:84709857,邮箱:dingqian@dlut.edu.cn

附件:大连理工大学名师工作室负责人推荐表

教师发展中心

2024年4月7日