“部处长面对面”—— 经费报销及资金使用相关业务介绍活动举办

点击量: 时间:2023-11-17

11月16日,教师发展中心在主楼西侧楼219,组织了“部处长面对面”活动。本期活动以“经费报销及资金使用相关业务介绍”为主题,特别邀请了会计核算中心主任刘禹民作为主讲嘉宾。

刘禹民首先向参会人员详细介绍了会计核算中心的职能与服务举措。她提到,会议核算中心一直致力于通过流程优化、服务细化以及严格执行“首问负责制”等措施,大力提升服务质量,以更好地服务于学校的“三大工程”建设。随后,刘禹民就经济业务活动及资金使用的注意事项进行了深入解读。她强调了遵守财务规定的重要性,并提醒大家在资金使用过程中注意合规性的同时,也要注意合理性。

活动中,参会人员积极提问,就经费报销、项目预算、经费管理等方面遇到的困难和疑问向刘禹民请教。刘禹民对这些问题进行了耐心解答,并鼓励大家在今后的工作中继续关注财务政策的变化,以便更好地适应学校的发展需求。

未来,教师发展中心将继续组织类似的活动,建立学校政策与教师发展之间的桥梁,解答教职工疑惑,营造人才发展的良好生态。

上一条:教师发展中心召开全体会议研讨构建分类卓越的教师发展新机制 下一条:“微流控芯片前沿技术及其在生物医学检测中的应用”青年学者发展论坛顺利召开